Frisch und aromatisch, ist dieser Wein der Hauptdarsteller in allen Jahreszeiten. Die Leidenschaft für unseren Boden hat den Rosé Osé hervorgebracht.
Merlot Rosé, Tessin, Farbe Lachsrosa, intensiver Duft, mit blumigen Noten weißer Blumen
wie Orangenblüten, frischer Geschmack, anhaltend, würzig, angenehm rund, sehr süffig. Ein
junger Wein, der jung getrunken wird (1-2 Jahre). Hervorragend zu kalten Gerichten wie
roher Schinken, Carpaccio von mariniertem Seefisch mit Zitrusaroma, Nudelgerichte mit
erlesenen Saucen, leicht zubereiteter Seefisch.
Manchmal kommt es vor, dass gewisse Leidenschaften und Traditionen wiederkehren. So ist
es auch mit dem Rosé, einem Wein, der vor vielen Jahren sehr beliebt war und dann etwas in
Vergessenheit geriet. Heute setzen angesichts der internationalen Trends (in den USA wurde
letztes Jahr ein Anstieg um 7 % verzeichnet) auch im Tessin einige Winzer auf den Rosé, der
wieder zu Speisen und zum Aperitif gereicht wird; möglicherweise auch dank der Beliebtheit
von Sekt und Schaumweinen, die diese Art von Weinbau veredelt haben.
Der Rosé-Wein erobert die Herzen von immer mehr Weinkennern. Es gibt auch heute noch Leute, die meinen, ein Rosé sei wegen seiner Farbe ein „Nicht-Wein“, doch wie es ein großer französischer Önologe sagte, die Wahrheit ist: „Die Schönheit des Rosé-Weins beginnt zuallererst mit der Farbe...“. Wenn Sie noch Zweifel in Bezug auf die Güte von Rosé-Weinen haben, nennen wir Ihnen 10 Gründe, sich der Schönheit dieses Weins zu öffnen und ihn voll und ganz zu genießen.
- 1dl di Osé
- 4 cl Gin Bisbino
- 1 Spritzer starker Tinto-Wein
- ½ Tonic Water Fever Tree Aromatic
- 4 Eiswürfel
Mit Melonenperlen, Johannisbeeren und einem Zweig Minze dekorieren, mit einem langen Löffel verrühren und in einem Glas Harmony 53 servieren